Я не пишу пародии...

Людмила Ревенко
Я не пишу пародии, мой друг,
Быть может, не сейчас,
Когда-то, вдруг,
Иронии появится строка
И охладит как первые снега.

Я не плесну сарказма на листки,
Чужие строчки чьи-то – не враги.
Да будут мысли также высоки,
Как в поднебесье сокола круги.