Крохотулечная ода стоматологу

Капитан Грей
О, боже, стоматологов храни!
Страдальцев, нас, от кариеса прячут.
И пусть в своих же креслах все они
От острой боли сроду не заплачут!
Минует их злокозненный пульпит,
Пародонтоз и пальчиком не тронет...
Меня господь от зрелища хранит,
Где стоматолог в очереди стонет!
Наш мир, бесспорно, быть получше мог,
В нём акты справедливости не часты...
И хоть у нас сапожник без сапог,
Зато все стоматологи зубасты!