Подруге в подарок

Вера Абрамова -Носкова
Девчонка Ларочка - весенняя,
Всегда в хорошем настроении!
Пройдётся в лодочках и в платье мини,
И смотрят в след, с улыбкою, мужчины.

Она сведёт, сведёт, сведёт с ума!
Она цунами и тайфун - чума!
Она такая заводная -оё ё-ё-ёёой
Ей надоело жить одной!

Девчонка Ларочка - весенняя,
Весну встречает вся в волнении.
Стреляет глазками она умело!
Эх жаль мужик пошёл такой несмелый!

Она сведёт, сведёт, сведёт с ума!
Она цунами и тайфун - чума!
Она такая заводная -оё ё-ё-ёёой
Ей надоело жить одной!