Детский сад

Анна Платонова 4
Дорогой мой детский сад,
Помню,как же ты был рад.
Как пришла я в первый раз
Не смогла отвести я глаз.
Тут научилась я считать,
Читать,писать и рисовать.
Мы были дружною семьёй
Ходили на улицу с толпой.
Здесь нас радостно встречали
И с улыбкой провожали.
Звучал там громкий,дружный смех
После обеда спать не грех.
Тихий час был каждый день,
Нам играть было не лень.
Мы играли,танцевали
И немного мы устали.
Скоро все пойдем домой
Завтра снова в сад придем!