Полнолуние в интернете

Ольга Романова 19
В полнолунье  стихов не пишу-
В полнолунье рисую мечты-
То ли я на свидание спешу,
То ль спешишь на свидание ты?
 
Оба мы -разминувшись в пути,
одиноко бредем в тишине-
Нам друг друга никак не найти-
Ты- моя опечатка в судьбе...
 
Не хочу соглашаться с судьбой,
Говоря интернету -о кей!
Напишите сценарий другой-
 Измените судьбу поскорей!
 
Скорректируйте профиль, анфас,
Подрисуйте в глазах синеву-
Всё должно быть во мне -напоказ,
Сочините другую судьбу!

Буду я молодой,удалой,
Всем на зависть горда и смела,
Позабуду про лень и покой-
Окунусь с головою в дела!
 
Буду леди и бизнес при мне!
Буду речи умно говорить-
И мозги так запудрю тебе-
И сумею тебя охмурить!
 
Хороша я,нет слов, хороша!
Только... что-то компьютер погас!!!
И осталась без рамки душа-
Не успела вписаться в анфас...
 
И опять со старушкой луной
Я безмолвно веду разговор-
Кто же так подшутил надо мной?
Кто жестокий свершил приговор?
 
Я опять одиноко бреду,
Надо мною смеётся луна -
Отвела от тебя я беду-
Та судьба -несчастливой была!