Тебе встречались удивительные люди?

Татьяна Дробышевская
Тебе встречались удивительные люди?
Неординарные? Ну, не такие, как другие?
Особенные, яркие, родные,
Их взгляд  знакомым тебе сразу будет?

Увидела, почувствовала и пропала:
Глаза твои, и руки, и улыбка.
Ошиблась? Да какая здесь ошибка,
Он твой, всегда был твой, сначала.

Ты растворяешься, ты думаешь о нем,
Твоя душа, частичка всей вселенной,
С его душой одной волною пенной
Прибьет к ногам все мысли об одном.

Тебе встречались удивительные люди?
Их очень мало. Встретится, молись!
Не пропусти, жалеть будешь всю жизнь...
Да что за жизнь твоя без него будет?