Ноги усталости

Алексей Орлов Спб
Вены расширены на ногах,
Ноги стонут будто горят,
Кровь собирается и приливает
В пьяной усталости, одолевает

Эта усталость от долгих минут,
Что прошагали как будто атлеты
Ноги мои, тяжелея заслуг,
Да и потом всех наград потрезвее

Ты же померяешь шагом другим
Сколько досталось ногами моим

Сколько шагов и в каком напряженьи
После работы и будто в сраженьи