Прильнула к Берегу Волна...

Татьяна Молостова
Прильнула к  Берегу  Волна,
Чтоб музыку любви  послушать.
Очаровала Берега 
И оба к  ней неравнодушны.

Два Берега своей красой
Волну безмерно чаровали:
Один  обряжен  был сосной,
Другой показывал  ей дали.

Два Берега, два верных  друга,
Решили, что Волна всегда
Останется на век  подругой,
Чтоб не рассорить   Берега.

Они  упрямо гнали  мысли,
Чтоб Сердце их не  жгла любовь.
Ну а Волна? Волне  прекрасно
Среди  влюблённых Берегов...