я жду немножечко чего то

Александр Скворцов 2
я жду немножечко чего то
такого в жизни поворота
что б в жизнь вошла мою она
свежа красива и чиста

хотя я это не достоин
я весь грехами упокоен
но всё же и в душе больной
моей живёт цветок святой

который я так берегу
и только ей его дарю.