Снова утречком, тихо скрипнув...

Наталия Бакулина
Снова утречком, тихо скрипнув,
Приплывает газетная утка...
Одиночество,- пища сытная
И тяжелая для желудка.

То оно поурчит, то постонет,
То еще чего выдает...
Сытость, вроде, ко сну и клонит,-
Тяжесть спать никак не дает...