Коль лидер ал - он либерал вне всякого сомнения!

Кость Ярила
Не он себе дорогу выбирал,
А наше самомнение!..

"Бойтесь данайцев, дары приносящих"
Нещадно вместе с бранью площадной!..

Злоба в крови у жлоба.
Он - жёлоб для стока крови.
И с ревностностью раба
Генсеками хмурит брови!

Злоба в крови у жлоба.
Он - жёлоб для её стока.
И газовая труба
Безжалостного Востока!..