Для чего нужны друзья?

Наталия Константинова 8
Для чего нужны друзья?
Чтоб познать - а кто есть я, Поддержать в минуты счастья, Рассмешить в момент ненастья,
Зонт раскрыть в и в дождь и слякоть, Вместе над судьбой поплакать
Или все же посмеяться
И с иллюзией расстаться.
Для чего нужны друзья?
Чтоб познать - а где есть я?
Сколько я тепла имею,
Всех морожу я иль грею,
Стала я сама собою
Иль играю я с судьбою.
И насколько стала честной,
И насколько интересной,
Что готова я отдать...
Или все же только взять.
Вам, друзья, я благодарна
За все то, что дали даром
И за то, что заплатила,
За любовь, что вы раскрыли.
И за руки при падении,
За принятие, вдохновение.
Счастье ведь, что есть друзья! Благодарна! Ваша я)