На тренировку

Наталья Галкина 4
Я веду на тренировку
Своего братишку Вовку,
Чтоб уверенным мог быть
И себя сам защитить.

Выбрал я кружок дзюдо.
Много мальчиков пришло.
Учат нас бороться здесь.
У меня и опыт есть –

Вовка борется со мной.
Ведь он младший братик мой!