Ольге 22. 04. 17

Алекс Гран
Не слов у кого то... кому то ты супер...
Кому то ты прелесть,кому красота.
Я тоже хотел бы немного добавить
И написать здесь что ты еще та!
Та девушка милая! Добрая! Нежная!
Весёлая очень! (бывает грустишь)
Порой безрассудная(жизнь штука сложная),
Ты то,что задумаешь,все совершишь!
И пусть мы с тобою знакомы недолго.
Пусть виртуально даже,не беда.
Тебе желаю только одного я,
Такою как есть оставаться всегда!