Мяч

Рина Стрелкова
Словно футбольный мяч.
Ты ускакал прочь.
Я не смогла понять,
А ты не хотел помочь.

Мыслей моих смерч
Разрушил логики цепь,
Больше не будет встреч,
Пуля попала в цель.

Ну что же, кричи  УРА!
Как видишь, ты победил,
Горько рыдает с утра
Плюшевый крокодил.

«Нет, не утонет мяч!»-
Учила Агния Барто,
Но точит время - палач
Нашей разлуки топор.