А судьи кто?

Сергей Деревягин
Правое, правое судие...
Бог всем вам строгий судья!
Вы- государства орудие,
Судная радость ворья!
Сняли содрали бы мантии
В рубище и на амвон..
Выдал бы БОГ вам с гарантией,
Прежде чем выбросить вон!