В даль унося

Ингорек
Здравствуй, Яничек,-Солнечный  Лучик!
Мой любимый, родной, озорной!
Все долины и горные кручи,
Покорять я мечтаю с тобой!

Я тебя, обнимая, целую.
В бесконечную даль, унося.
В ту, заоблачную, золотую,
Где в любви, очень счастлива я.

Здравствуй! Милый мой Оле-Лукойё