я мечте ворота отворил, 93 слова

Иванов Мильён Второй
Я мечте ворота отворил,
она со стажем даже –
"сказать такое, что никто не говорил
и никогда не скажет".

Наша мама природа,
наша папа природа,
она очень оно,
очень среднего рода
не по форме, а по сути,
вот как это:
"И туман на мути".

Нет, и это – суета,
финтифлюшка разума.
Не сбылась моя мечта – 
если сказано, то сказано!

Не мечтали о душе,
яйца всмятку Фаберже,
а мы вечно М на Ж…
Тоже сказано уже!

Я не знаю, как жить дальше,
если кто-то мне не скажет:
"Ты с большим приветиком
Вовочка
с игрушечным
пистолетиком".