Три Праздника в душе ношу...

Юрий Кутенин
Три Праздника в душе ношу...,
понятных даже малышу.

   Жаль, что не все отцы и деды
   дождались радости Победы.

Мой Праздник первый -
            радость Мам.
Отцов и гордость, и надежды.
Но где вы - младости одежды,
и взрывы ярких телеграмм?

   Жаль, что не все отцы и деды
   дождались радости Победы.

Мой Первый Праздник - как у Вас.
Рожденья день, минута, час.

Праздник Второй - Рожденье Года.
Земля вновь завершила круг.
И ждет нас зимняя погода,
Елки и песни.
           Споем. Друг!

   Жаль, что не все отцы и деды
   дождались радости Победы.

И Главный Праздник - Твой и мой.
Незабываемый и яркий.
В тот день нам не нужны подарки -
Подарок - кончили с  войной.

Май 9 - с яркими цветами
по улицам пройдем мы сами.
И млад и стар, и стар и млад
Победе нашей вечно рад...

Три Праздника в душе ношу...,
понятных даже малышу.


На фото я иду  с Бессмертным Полком.
В моих руках портрет моего отца Кутенина Дмитрия Александровича. Кавалера Ордена Красной Звезды и других правительственных наград.