Растворяется контур ночи

Елена Трунина Ефимычева
Растворяется контур ночи.
Сны зарылись в подушек рай...
И меня отпускать не хочет
Кошка в бодрую вертикаль...

Этот ласковый миг Вселенной!
Запуск мыслей по руслу дня...
Время вновь обретает точность
Возвращаюсь в свой ритм и я,

Постепенно, в блаженной неге,
Предвкушая полёт шагов,
Вспоминая цветы видений,
Ароматы ночных садов.

В млечном утре, под облаками,
Всё неспешно. Привычность форм.
Я целую свой день стихами...
Эхо слышится до сих пор,

Эхо снов, что плывёт волною,
Пенный жемчуг, наш лунный чат...
Уплываю за грани йоги,
Плавно, в лодочке music light.

Кофе... пряный глоточек чуда.
Роза... магии чувств спираль.
Я хочу завернуться в утро,
В невесомых мечтаний шаль...
      
                (26 апреля 2018г.)

Отклики Михаила Цветова и мои:


Завернёт тебя Утро в объятья,
Выдаст шаль невесомых мечтаний;
Застучит сердце гулко от счастья,
От начавших сбываться желаний...

...

Я желаньями летними грежу,
Соловьёв откровенья услышив.
Шаль волшебным цветением нежит
Моё сердце, что радостью дышит.

В ощущеньях улыбчивых, светлых
Мы с тобой заберёмся на крышу!
Открывается город рассветный
В майском утре для нас с тобой, Миша!

...

Негу ночи на утро прекрасное?!..
Ну, конечно, на эту замену
Моё сердце шальное согласное,
Только дайте в придачу мне... Лену!


Благодарю за чудесные эхостишия, Миша!