так было, так будет

Машинист Калугин
Любят бабы быть ведьмами.
Странно...
А вот "бабами" быть не любят.
Это слово им кажется бранным.
Право, бабы! Вас это погубит.
Потому как, во тьме казематной,
инквизиторы ждут своё время.
Вас найдут. И уже на попятный
не пойдёте.
Дешёвые
ведьмы.

Феликс Калугин     27.04.2018 г.