Ольге 18. 04. 17

Алекс Гран
Я хочу написать про улыбку твою.
Все,кто знает тебя, согласятся.
Одного я никак все понять не могу,
Как ты можешь всегда мило так улыбаться?!
Ведь бывает порою так грустно,до слез.
День ненастный,свинцовые тучи.
А улыбка твоя,не шучу,я всерьёз,
Помогает мир делать добрее и лучше!
Оставайся же,Оля,такою как есть,
Озорною девчонкой и милой!
Не могу всех достоинств твоих перечесть.
Будь улыбчивой,доброй,красивой!!!