Конусир

Варвара Самозабвенная
Конусир -
В чем загадка твоя?
Я пытаюсь представить тебя.
Это точно не конус,
Это сложнее.
Или даже моднее.
Но не гламурно.
Скорее, фактурно.
Это не пирамида,
Не фигура из полиамида.
То ли это ракета,
То ли планета,
То ли песнь, что не спета...
Конусир -
Вспоминается Альтаир...
Байконур, Салаир, Памир.
Ты галактика,
Ты целый мир!
Я беру карандаш,
Намечаю пунктир...
Я тебя создаю,
Конусир!

             27.04.2018