О запрете купания людей с камнями...

Филипп Диброва
-"Моня,куда ты таки пошел?Тебе же
нельзя:ты можешь утонуть,у тебя
же камни в почках!"

Юмор из интернета





Запретили врачи купаться-и точка:
Ведь могут те утонуть-потянут же
камни в почках...