Любви прошу, я для души

Таня Каспер
Прошу у солнца и внимаю небу,
О, дай мне Боже больше сил,
Чтобы познать святую негу,
Любови прошу я, для души.

Чтоб прорасти в нее в корнями,
Чтоб растворится навсегда,
В ее искусстве над Богами,
В ее всесильных берегах.

Купаясь в чувствах, наслаждаясь,
В небесной красоте любви,
И лепестками отдаваясь,
Во все желания свои.

Быть может, я и героиня,
Быть может, гений я большой,
Всего лишь, я душа живая,
Я говорящая любовь.

Летящая на крыльях к солнцу,
В небесной глади я морской,
Рисую все своей душою,
Картины жизни я мирской.