Подарил жене я том

Вера Щербакова 2
Подарил жене я том,
"Как, экономно вести дом".
В результате, бросил пить,
Ездить в отпуск и курить.

Сбросил десять килограмм,
Но, признаюсь, всё же, вам,
Жалею до сих пор о том,
Что, купил я этот, том!