Любовная страсть

Аелет
Отпусти меня из рамок приличия,
Прекрати существование  безразличия.
В этом мире придуманных масок,
Среди фальши, принудительных красок,
Задыхаясь от толщи обыденности,
Ненавидя, окружение действительности,
Закрывая глаза, открывая душу,
Я живу, порождая стужу…
Не хочу управлять я чувствами!
Да! Пусть все наполнится буйствами!
Я хочу быть настоящей!
Живой и без фальши!
Пробуди меня на заре поцелуем!
Давай вдвоем мир наколдуем…
Найди меня в толпе необъятной,
Среди массы всей маскарадной.
Среди тысяч других, опознай, отличи,
Просто, меня ты найди!
……..
Среди тысяч других я узнаю тебя.
Лик твой запечатлела луна.
На сердце мое пролилась ты дождем!
Я иду за тобой,  и мы будем вдвоем.
Среди масок обыденных дней,
Я узнаю тебя даже в маске твоей!
Будь ты одна среди тысячи звезд,
Я нашел бы тебя, проложил к тебе мост!
…….

Притяжением луны, притяжением вселенной,
Сокращаются дни, ожиданием встречи сокровенной.
На земле лишь одно имеет всю власть,
Не деньги, а любовная страсть…