К пиву

Илья Волотов
Пиво – это жидкий хлеб,
Только кружку не кусай,
Выпей – и уйдёт Эреб,
И в душе настанет рай.

Также цветом насладись,
Ощущеньем пены,
И такой, как есть, всю жизнь
Полюби мгновенно.


27 апреля 2018