Внукам...

Сергей Деревягин
Пора приходит дальше уходить.....
и вновь спешу, чтоб что-нибудь оставить
Хотя бы внукам, им придется жить
Такую жизнь...могу себе представить!
И дай им Бог всего чего б могли
Желать они, ну что тут скажешь, братцы
А мне осталось Бога лишь молить....
И глядя на внучат сквозь слезы улыбаться...