Не найти

Рита Алексеева
Тебя не найти на гугл-картах,
И вообще ни на одной планете.
Я в наушниках,сидя за партой,
Ищу тебя в каждом куплете.

За куплетом припевы,соло,
Перемотка и следующий трек,
Ну пожалуйста,можно хоть слово?
Я тогда успокоюсь навек.

Не найду я тебя в интернете,
За шкафом или же под кроватью
Какие-то прятки,но мы ведь не дети,
Но я нашла тебя,ты в моей памяти.