Эти искры из глаз...

Сергей Мосин 6
Эти искры из глаз и холодная дрожь
Возбуждают меня постоянно.
Но я правду люблю,а не лестную ложь
Неужели для вас это странно?
Ненавижу я льстивые речи вокруг.
Закулисную ложь ненавижу.
И твоих ненавижу почти всех подруг,
Постоянно их сплетни я слышу.
Не пристойно вести себя я не люблю,
Ну а ты же меня заставляешь.
И ночами со стонами видимо сплю....
Ты же каждую ночь ощущаешь.
Ненавижу я трусов,льстецов и ослов...
Жду,когда всё в людей превратятся.
Нет в запасе давно уже ласковых слов
Так что зря твои глазки искрятся....