Буря и натиск

Кость Ярила
"Лишь тот достоин жизни и свободы,
Кто каждый день идёт за них на бой".
     Иоганн Вольфганг Гёте. "Фауст"

Коль дед мой родом из Тюрингии -
Везде и всюду ищу ринги я!
И крысой я в поэзии явив свою красу,
Вскрыть вены её лезвием я Австрии спешу!..