И за солнечной светлой поляной

Сергей Носов 8
И за солнечной
светлой поляной
начинается темный
дремучий
и сказочный лес
в нем живут
все бездомные духи
земные
одинокие феи
что ищут и ищут
покоя
и огромные
черные птицы
что в небо взлетают
к луне
если видят ее
темной ночью
и мы сами живем
в этом дивном лесу
когда молча уходим
с волшебной поляны
где тонули восторженно
в омуте нежной любви.