Ольге 11. 01. 16

Алекс Гран
Задумалась намедни я:
"Какая есть,какой бываю?"
-"Саш,напиши мне про меня.
Ты это можешь,точно знаю."




Сегодня ночью получил послание.
Задача сложная стоит передо мной.
Что написать ей,как ответить???
Ломаю голову я час... второй.
Хвалить,ругать ли нужно,
я не знаю.
И огорчать молчаньем нехочу.
Она прекрасна!!!,это точно знаю.
Ну а характер...,про него я промолчу.
Она сама писала как то что тяжёлый.
Тяжёлый это в смысле золотой!
На месте не сидит,ей нужно в горы!
На море...,в небо...,ну не для неё покой!