Карт-бланш...

Ольга Аннабердыева
Fox,Entertainment,TMZ-бедлам...
Вести,Россия,Муз.Обоз-Билан,
Twins,Beyonce,Malibu и Jay Z,-
Всё повторяется,жизнь как УЗИ...

Алла,Филипп,Макс Фадеев,Максим,
Все,кого любим,и с кем мы грустим,
Даты,мгновенья,эпохи,года,
Жизнь,-продолженье в тебе,-навсегда!

Двери проем,лебеда,лопухи...
Странные слышу у двери шаги.
Поле,безмолвье,рассвет,благодать...
Друг или недруг,кого ожидать?

Карты,рулетка,раскрутка,реванш!
Я не играю,мне дали карт-бланш...
Жизнь,одержимость,свобода,восторг!
Здесь неуместен какой либо торг...

Fox,Entertainment,TMZ,мой дом,
Радуга,свет,возвращенье,альбом...
Лица,улыбки,друзья,серпантин...
Я не одна,да и ты-не один...

Поле,лопух,лебеда-всё твоё,
В дверь одиночества-арки проем,-
Мост созиданья,времён чудеса,
Веры,надежды,любви паруса!!!

17 июля,2017,Атланта.

Fox,Entertainment,TMZ-американские телепередачи.
Тwins-близнецы...