Всё хорошо...

Наталия Герман 1
Всё хорошо: обнимешь, поцелуешь,
В глаза заглянешь, за руку возьмёшь.
А вот душе чего-то не хватает...
Озноб по телу и стальная дрожь.

Всё хорошо, сама себе твержу,
А сердце изнывает от печали.
В петле затянутой обрывисто дышу,
Рисует взгляд невиданные дали.

Всё хорошо, улыбка на лице,
А в сердце дождь, туман и непогода.
Прижмусь к тебе, застыну на крыльце.
А ты спешишь в любое время года.

Всё хорошо: обнимешь, поцелуешь,
Шепнёшь на ушко нежное: "Люблю!"
Душа моя! Зачем же ты тоскуешь?
Что ищешь ты? Никак я не пойму...