он был наверно с тех времен

Эдуард Мухаметзянов
Он был наверно с тех времен.
Я знал тебя когда то.
Деревня верит только в сон.
И только в снах крылата.

А он шептал на небеса.
И все писал те строки.
А я глядел в его глаза.
Которые далеки.

Какая даль в моей груди.
Он шел туда молиться.
А что то будет впереди.
А что то не случится.

И что то станут забывать.
Потом...потом....когда то.
Потом он стал стихи читать.
За отблеском заката.

Потом амбар.Потом петля.
Потом...все как и было.
Такая странная заря.
А рядом...та могила.