Ангел сказал мне о боли

Елена Дар
Поверь мне, что это НЕ «Больно»,
Все это - не больно, бросай!
Доверься неосторожно –
СМЕЛЫЙ вступает в рай.
Не больно, пойми, НЕТ - «БОЛЬНО».
Есть только «СТРАШНО» и «ЖАЛЬ».