Елене 17. 01. 16

Алекс Гран
В последний день июля,
Вечернею порой.
Лесною шла дорогой.
Не очень уж прямой.
Навстречу мне мальчишка,
С камерой в руках.
-"Вы так фотогеничны":
Сказал он. "Просто ах!
Позвольте снимок сделать,
И Вам же подарить?"
Ему я улыбнулась,сказав:
"Ну что ж,твори!"
Так вышло это фото.
Вечернею порой
Я на лесной дороге,
Не очень уж прямой.