ТЫ

Ева Филинберг
Ты - маленькая Вселенная,
Только взгялни на себя
- Прекрасная, словно ангел,
Тебя в дар попросила земля.

Люби свой чудесный голос,
Люби своих глаз океан,
Полюби свой кудрявый волос,
Что в награду природой дан.

Сложно любить себя,
У каждого много изъянов,
Но ты для меня - идеальна,
Я говорю без обмана.

Люби своё тело,
Свои нежные белые руки,
Ты - одно целое!..
И не испытывай муки.

Каким бы ты ни был,
В этом мире прекрасен каждый.
И, если никто не любил,
То, поверь мне, полюбит однажды!