Книга

Наталья Галкина 4
Если книгу ты имеешь, -
Ни о чём не пожалеешь,
Скука быстро уйдёт.
По страницам вдруг пройдёт
Целый мир перед тобой.
В книжке будешь, как герой.

Космос для тебя открыт.
Ты узнаешь, где хранит
Тайны маленький гном
Встретит он тебя потом.
В море капитаном станешь.
Всё откроешь, всё узнаешь.

Только не ленись читать,
Ты о многом должен знать!