Продолжаю жить

Алекс Гран
Мне не о чем жалеть,
И плакать,и смеяться.
Хотелось помечтать,
Не знаю лишь о чем.
Хочу я просто жить,
Счастливой быть,влюблятся!
О будущем не думать,
Не думать о былом.
Чтоб в жизни каждый день
Мне приносил удачу,
На сердце чтоб моём
Грусть места не нашла.
.......................................
Мне не о чем жалеть...
Я никогда не плачу...
Я продолжаю жить...
Такие вот дела.