Все вроде

Олег Ларцев
Все вроде, как прежде.
Знакомые места. Деревья
Сменив одежду, уснут.
Позже, начнут жизнь
В марте, с нового листа.
Вдохнут с новой силой,
Забыв прежнюю жизнь. Она
Снова покажется , очень
Милой.Ветки потянутся ввысь.
Только старые раны,
Напомнят о жизни той.Луч,
Солнечный ранний, их
Пригреет, ранней весной.