не вздумайте меня забыть!

Крабат Или Обновление Мира
“.......Не вздумайте меня забыть
.......Или запомните красивой.”
*
А Я
Вас буду помнить...
Сейчас мне некогда
В луга я убегаю…
Что недалеко от речки
- цветами благоухают…
В небо...!
*
©странник утро