Машка! заткнись...

Серебрякова Ирина Николаевна
Машка! заткнись.
Не позорь МИД.
Не позорь Россию.
Лучше сильнее прогнись -
Ублажи мафию.

С губ уж стекает слизь.
Не вылечат твоей хвори.
Прими гордый вид.
Улыбнись.
Крута ты, Машка, в споре.

Всем, кто с тобой в доле,
Каждую ночь снись.
Пусть просыпаются в поту воры.
Намекнуть на интим решись.
Авось затащат в кроличьи норы.

Высохло ли слёз море?
Так ли ничтожно народное горе?
Стихами балуешься? Окстись!
Лезь дальше по трупам в горы.
Или - как вариант - отравись.

Въелась всем в поры.
Врать лучше учись.
Не попадаешь, солистка, в ноты.
Плохо принимают гастролирующих хоры.
Боюсь - останешься без работы.