Весна-Лето

Наталья Шуринова
Весна, так неприветливо и неохотно берёт
бразды правления, что с радостью отдаёт их лету!

Лето-вступает в права горячо и безрассудно!

Весна-болезненна и ревнива.
Лето-умопомрачительно и скоротечно!

Весна-стыдлива, аллергенна.
Лето-бестыдно-витаминно.

Весна-головокружительна, самозабвенна!
Лето-жадно и удушающе!
Но иногда, дождливо и отрезвляюще!