Нарисую тебя я, вылеплю...

Светлана Дель
Нарисую тебя я, вылеплю
из надежды, и счастья, и радости,
из покоя и мира глубокого,
из тепла и небесной Сущности.

И закончив твой образ ласкою,
оживлю я тебя Любовию,
пробужу поцелуем нежности,
жизнь вдохну я прикосновением.

И тогда ты воочию явишься,
разорвав пелену невозможностей.
Мы узнаем друг друга сразу же,
слов не нужно нам будет для этого.

8.4.18