Ветки тонкие берёзки...

Владимир Бабиков
Ветки тонкие берёзки
Постучали мне в окно.
На ветвях росинки-слёзы
Будто бы не так давно.

От чего-то ты рыдала,
Умывалася росой.
Может солнца тебе мало,
Может грустно быть одной?

Может, ты от счастья плачешь,
Что опять пришла весна?
Может слёзы твои значат,
Что теперь нам не до сна?

Что пришла пора цветения
Человеческой Души.
Ты стучишь в окно с волнением,
Чтоб меня растормошить.

Распахну в ответ окно я,
Чтоб наполнить дом весной.
Побеседуем берёзка
Нынче о любви с тобой.