Весна

Андрей Ло
Армия зомби прирастала пропорционально удалённости от МКАДа. Соловьиные ноты медленно дефилировали по телу. Кисель струился по жилам, увлекая слушателей и смотрителей чужих жизней в неизведанные просторы вселенной, куда-то в туманность Андромеды. Лапша медленно стекала от Сахасрары, тонкими струйками Индусской философии хранителей Кармы.
Соскребать лапшу вперемешку с помётом, становилось тяжелее, но все уже смирились, чтобы не становилось страшнее, тем более по заверениям статистики, оставалось жить почти совсем ничего.
За окном цвела Весна и как горным эхом, где то там далеко, доносилось до искушённых умов электората, что вот-вот и пятый срок вступит в силу. Он, это срок, говорил, что явление это временное, и скорей всего обладатель сих галерных вёсел может не дожить.
Все в это верили и ждали, когда настанет это вот-вот и статистика окажется хоть тут честной, накладывая бремя долга откинуть сандалии строго по расписанию той самой Кармы, которая грозила всем справедливостью и неотвратимым возмездием каждому, кто тут пока ещё жив.