222 Потеряшка

Кирилл Нкфрв
Надоело всё!
Тоска ломит грудь,
Мешая воздуха,пропитанного волей,глотнуть.
И,как насос,лишь жидкость качая,
Постепенно в био-тару тело превращаешь.
Время течёт в обход тебя,
Теперь оно рулетка без рычага.
Над мыслями верх берёт одна -
Раздражённая вечною жаждой струна.
Это тупик,даже выбора нет,
Как и когда уйдёшь на тот свет.
И вдруг пробудился!
Сразу жить захотел!
Но поздно метнулся...
Всегда незаметно крадётся предел...